通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“最美巾帼”故事分享会暨新义工入会仪式举行

2019-04-03 11:08:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
“最美巾帼”故事分享会暨新义工入会仪式由义工武玉香主持。
  
  “公益是美的表现,是温馨的体验,赠人玫瑰,手留余香,公益路上我也遇见了更好的自已。”4月2日下午,盐城“最美巾帼”故事分享会暨新义工入会仪式在盐城市大丰区图书馆三楼报告厅举行。区妇联副主席蔡雪、大丰义工联合会会长周旭才、副会长朱启荣、秘书长赵春芹、副秘书长王珂琪和50多名义工代表一起分享了“最美巾帼”公益花——大丰区爱心素食馆店长季潇潇的最美故事。
  活动伊始,大丰义工联合会举行2019年第一季度新义工入会仪式,义工联副会长朱启荣宣读《关于批准陈义斌等19名同志成为大丰义工联合会正式义工的通知》,老义工代表向新义工们传递爱的红马甲,新义工陈义斌代表所有新义工发言,义工联周旭才会长从中华传统文化角度对新义工提要求。
  周会长讲了三个方面的问题,一是我们为什么要做义工,二是如何正确看待公益活动中的宣传,三是要正确处理好几个关系:处理好与受助对象的关系,义工与受助对象是平等的,我们应该尊重、感恩受助对象;处理好义工之间的关系,义工之间不得发生金钱借贷关系,不得发生不正当情感关系,保持界限不越线,这样才能让公益更纯粹更快乐更持久;处理好与家人、同事之间的关系,感恩他们对我们的支持,体谅他们的付出,让工作和家庭更和谐。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020