通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏爵格支持二院“陪伴行动”

2019-03-31 15:56:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
本期的活动得到了江苏爵格工业设备有限公司的大力支持。

 
  3月31日下午,大丰义工联义工高汉荣、何汇、王加祥、仓学斌、李霞(供电)、陈斌斌、陈冬林、梁建军、秦晓明、陈华、徐亚飞、王翠芹、王晋芳、程社、景兰珍、单爱霞、王萍、彭兰、朱春平、陈小钧、沈慧慧、彭玲、周晓圆、陈烨、薛钱、宋桂霞、陈爱玲、冯仪凤、朱默、沈小平、顾平、张晋硕、何春林、黄晓军、徐志艳、宗亚萍、卞怀淑、罗小卫、夏秀红、秦丽莎、徐卫、单晓凤、房秀兰、陈红、朱建中、王艳萍、徐蕾、单艳、张万红、俞志平、万里、单云霞、杨杏红、唐进华、徐建军、曹云峰、陈婷婷、余海平、王亚平、朱启荣、季雨佳、夏红华、陈红霞(同德)、姚智华以及江苏爵格工业设备有限公司员工家属准时集合,为二院的病人包饺子改善伙食。
  本期的活动得到了江苏爵格工业设备有限公司的大力支持。早在2月25日,江苏爵格工业设备有限公司就向大丰义工联捐款2000元,用于支持大丰义工联的“陪伴行动”。“义工们太不容易了,每周都会为病人们烧菜改善伙食,风雨无阻,这种坚韧的精神,值得我们江苏爵格工业设备有限公司的每个员工学习。”不仅如此,活动当天,江苏爵格也派出了员工及员工家属参加本期的“陪伴行动”。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012