通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区不动产登记中心党员志愿者到素食馆奉献爱心

2019-03-29 10:17:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月28日上午,大丰区不动产登记中心党员志愿者来到到盐城市大丰区新东苑小区免费午餐供应点——爱心素食馆,参加该馆每天中午提供四菜一汤、米饭的免费素食午餐义务劳动,把爱心送给需要帮助的弱势群体。
 
\
大丰区不动产登记中心党员志愿者到素食馆奉献爱心。
 
  3月28日上午,大丰区不动产登记中心党员志愿者来到到盐城市大丰区新东苑小区免费午餐供应点——爱心素食馆,参加该馆每天中午提供四菜一汤、米饭的免费素食午餐义务劳动,把爱心送给需要帮助的弱势群体。
  据悉,大丰区爱心素食馆由大丰区委组织部策划、区民营企业商会捐资、义工联服务的一家纯公益性素食餐馆,是大丰区党建工作的延伸服务的新探索,同时也是党员志愿者服务困难群众的平台之一,旨在引导广大党员志愿者、企业家和社会爱心人士奉献爱心。
  当天,大丰区不动产登记中心党员志愿者陶昆、薛贵彬、杨巍巍、唐海波、葛剑寒、吴海萍、周敏、韩瑶婷、陈康、王明义早早来到了爱心素食馆,开始了半天的义工生活。厨房里,一些志愿者进行着配菜工作,为了保证食品安全,蔬菜被清洗得格外干净。餐厅里,另一批志愿者们也正仔细地打扫卫生。“环境卫生必须得到保证。”一位志愿者说道。
  临近中午,有近百名人员就餐,他们多为低保人群、残障人士、环卫工人、留守老人等,大丰区不动产登记中心党员志愿者们分工明确,为他们打饭添菜,引导他们入座就餐,大家秩序井然,每个人都得到了帮助。短短一个小时的用餐时间,参加活动的志愿者和义工们的衣服早已被汗水浸湿。但大家都表示,“累并快乐着。看到市民们的笑脸,再辛苦再累都值得。希望下次再参加,将爱心传播出去。”活动当天,大丰区不动产登记中心党员志愿者还向素食馆捐赠1550元爱心善款。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012