通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

淮剧《小镇》王者归来,大丰剧院义工互动被主演嘉许

2019-03-28 03:06:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:国家文化大奖获奖剧目、原创现代淮剧《小镇》于3月26日、27日晚再次在大丰百姓星光大舞台演出,演出结束,主演、一级演员、中国戏剧“梅花奖”获得者、有着“淮剧公主”之称、饰演剧中薛小妹的淮剧演员陈澄接受《大丰之声》专访。
 
 \
即将演出的陈明矿、陈澄夫妇(《小镇》中饰演朱文轩、薛小妹夫妇)。
 
  为了丰富市民精神文化活动,中共大丰区委宣传部、大丰文化广电和旅游局邀请国家文化大奖获奖剧目、原创现代淮剧《小镇》于3月26日、27日晚再次在大丰百姓星光大舞台演出,演出前,大丰文化广电和旅游局陶耸局长致辞,国家一级编剧、《小镇》剧作者徐新华女士到场和观众们分享她的创作之路和她的艺术人生,她说她有28年半在大丰生活,她永远是大丰的女儿。27日晚的演出是此次大丰演出的第二场,也是《小镇》即将赴欧洲巡演前的一次演出。演出结束,主演、一级演员、中国戏剧“梅花奖”获得者、有着“淮剧公主”之称、饰演剧中薛小妹的淮剧演员陈澄接受《大丰之声》专访。

链接:
大型现代淮剧《小镇》在大丰剧院演出
《小镇》告别演出 大丰剧院掀起淮剧热
淮剧《小镇》王者归来 义工互动被主演嘉许

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020