通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

原大丰女子垒球队支持二院“陪伴行动”

2019-03-25 16:10:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年3月24日下午,大丰义工联义工准时集合,来到二院为病人们烹调了红烧肉焖茨菇和清炒时蔬菜,为病人们改善伙食。

\
原大丰女子垒球队支持二院“陪伴行动”。


  2019年3月24日下午,大丰义工联义工彭玲、沈丽丽、王翠芹、陈小钧、王萍、程社、刘华、彭兰、何汇、徐志刚、秦晓明、朱水生、单晓凤、仓学斌、吴长森、梁建军、陈刚、王加祥、景兰珍和原大丰女子垒球队的周保芬、王晓兰、董德红、何晓红、董智慧、季庆炜、陈娟、王咏梅、钟艳、胡海华、周霞、龚海燕、董君墅、周咏梅、圣粉红准时集合,来到二院为病人们烹调了红烧肉焖茨菇和清炒时蔬菜,为病人们改善伙食。
  本期的“陪伴行动”得到原大丰女子垒球队的大力支持。“过去总是看到媒体报道很多的善举义事,我们队友周保芬朋友圈也总是转发义工联活动的照片,大家就商量今年用这样的相聚方式。”原大丰女子垒球队的队长王晓兰介绍盐城市青少年女子垒球队成立于1984年6月份,成立之初的队员均是由大丰市第二中学的学生报名参加的,通过两年的训练,这支刚刚拼凑起来的垒球队已经在江苏省内的众多比赛中取得了较好的成绩。几年后,球队虽然已经解散,但大家的情谊并没有断,每年大家都会相聚一起,回顾过去的时光,今年大家相约一起做公益,当年的18个队友,在大丰的15人都来了。
  3月24日早上五点,义工高汉荣、杨勇、吴长森、徐志刚、盛慧慧、彭玲就到批发市场买菜,“来啦,你们辛苦啦!你们真不简单,为了别人的事情没有任何回报竟然每周都能准时准点的来菜场!”由于义工们每周都来,门口几位卖菜卖蛋的摊主热情地和义工打起了招呼,为了让病人们吃得更有营养,义工特地买了质量上好的五花肉、新鲜的蔬菜、佐料等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。

[作者:陈小钧 南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012