通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大中街道、义工联妇联“补爱行动”在大丰第一小学举行

2019-03-23 21:56:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:根据大丰区妇联“公益创投”实施计划,3月22日下午,大中街道妇联、大丰义工联妇联的“补爱行动”在大丰第一小学举行,十多名女义工和学校一、二年级50名留守儿童、困境儿童一起在操场上交朋友,做游戏,大家尽情玩耍,度过了一个快乐的下午。
\
大中街道妇联、大丰义工联妇联的“补爱行动”走进大丰第一小学。
 
  根据大丰区妇联“公益创投”实施计划,3月22日下午,大中街道妇联、大丰义工联妇联的“补爱行动”在大丰第一小学举行,十多名女义工和学校一、二年级50名留守儿童、困境儿童一起在操场上交朋友,做游戏,大家尽情玩耍,度过了一个快乐的下午。
  下午1:30,在活动总监、义工联妇联副主席胡瑜的安排下,赵春芹、陈小钧、沈慧慧、姜华、房秀兰、吕颖、吴娟、朱银林、薛钱、王晋芳、张志云、徐仕彬、顾小云、陈聪、袁彩霞、韦晓红、朱赟、王艳等女义工来到学校会议室和孩子们见面,一小工会沈田娟主席主持举行了一个简短的开幕式,义工联妇联主席赵春芹勉励孩子们理解爸爸妈妈,认真学习,做一个懂事的好孩子。吕文勇校长对广大女义工和心理咨询师专程来学校陪伴留守儿童和困境儿童的善举表示衷心的感谢,希望孩子们感恩义工阿姨的帮助,感恩父母和长辈的培养,做一个阳光好少年。义工联周旭才会长希望广大义工降低身段,把自己的心态降到八九岁的孩童阶段,和孩子们打成一片,陪孩子们尽情玩上半天,给孩子们的成长记忆里留下温馨的一笔。

[作者:一言 陈小钧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012