通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工周末继续支持二院“陪伴行动”

2019-03-10 10:55:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
活动开始前,活动总监彭玲分配工作、告知注意事项。
  
  2019年3月9日下午,大丰义工联义工高汉荣、朱水生、何汇、仓学斌、吴长森、沈丽丽、朱春平、朱春根、施亚琴、韦晓红、陈红、王晋芳、程社、单爱霞、陈冬林、李雪、彭兰、沈慧慧、杨爱清、景兰珍、彭玲、朱兰芳、沈辉、陈庆珠、孙小萍准时集合,来到二院为病人们烹调了杂烩、大蒜茨菇炒肉丝,为病人们改善伙食。
  早上五点,义工高汉荣、杨勇、彭玲、徐志刚就到批发市场买菜,为了让病人们吃得更有营养,他们特地买了质量上好的肉皮、新鲜的蔬菜、佐料等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。下午两点,义工们准时集合,活动开始前,活动总监彭玲对参与活动的义工进行了分工,分为“大厨组”、“摘菜组”、“洗菜组”、“切配组”,一进厨房,大家就各自分工忙活开了,择菜、洗菜、切菜,由于大家都不止一次的参与为二院病人改善伙食的活动,在食材的准备上也越来越得心应手,义工们相互之间的配合也越来越默契。经过五十分钟的忙碌,所有食材全部准备到位。根据安排,最先烧的是肉皮杂烩,所谓肉皮就是常见的皮肚,烹饪前用清水泡软,切成方块,配上白菜、小肉圆、鹌鹑蛋做成汤菜,味道浓郁。“大厨”忙碌着,别的义工们也没闲着,不停地打着下手,并清洗盛菜的盆、盘等容器。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012