通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联妇联表彰庆祝纪念活动举行

2019-03-09 17:07:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年3月8日下午,大丰义工联合会妇联举行庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年纪念活动。区妇联副主席蔡雪、受表彰的“巾帼标兵”、“最美家庭”、“魅力巾帼”,部分义工联妇女代表近百余人参加。自觉主动承担家庭责任;要广大义工建功岗位,争当新时代的三八红旗手。

\
大丰义工联妇联表彰庆祝纪念活动在幸福路小学会议室举行。


  2019年3月8日下午,大丰义工联合会妇联举行庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年纪念活动。区妇联副主席蔡雪、受表彰的“巾帼标兵”、“最美家庭”、“魅力巾帼”,部分义工联妇女代表近百余人参加。
  “博学才见气质底蕴,历练方显魅力风采。我们广大女义工要牢固树立自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,让心灵更有厚度,人生更有质感,不仅在各行各业、各条战线、各个岗位勤勉敬业、争创一流、展示我们女性独特的风采,更要彰显我们女性的独特优势,积极参与大丰义工联组织的各项公益活动,在精神文明创建中,自觉维护社会公德,践行职业道德,培养家庭美德,完善个人品德,注重家庭、注重家教、注重家风,争做社会主义核心价值观的践行者,以女性的文明进步,来推动我们社会和谐的发展,在建设“强富美高”新大丰中发挥‘半边天’的独特作用!”活动上,大丰义工联妇联主席赵春芹致辞,她总结2018年义工联妇联工作,部署2019年工作并向广大女义工们致以节日的问候和祝福,大丰义工联妇联副主席胡瑜宣读表彰决定,沈慧慧、程社、沈丽丽、沈琦、王翠芹被表彰为“最美女义工”,王乔红、王萍、祝卫娟、李霞(供电)、朱梅燕、董莉梅、彭玲、章桂林、徐仕彬、朱春平被表彰为“巾帼标兵”,王翠芹家庭、陈小钧家庭、季潇潇家庭、王艳家庭、单爱霞家庭被表彰为“最美家庭”。陈小芳、陈君、薛钱、郑锦虹被表彰为“魅力巾帼”,表彰结束后,大丰义工联妇联还为当月过生日的女义工精心准备了生日蛋糕。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012