通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区2019年志愿服务工作推进会召开

2019-03-06 15:29:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,3月5日上午,大丰区2019年志愿服务工作推进会在大丰供电公司召开。
\
大丰区2019年志愿服务工作推进会召开。

  2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,3月5日上午,大丰区2019年志愿服务工作推进会在大丰供电公司召开。
  区委宣传部常务副部长姚保平、区文明办副主任冯永义为2018年度“中国好人”仇玉彩、大丰区十佳学雷锋志愿服务项目代表颁奖。
  大丰义工联义工王加祥被评为大丰区2018年十佳志愿者,大丰义工联"保护母亲河项目"被评为大丰区2018年十佳志愿服务项目。
 

[作者:昊言 南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012