通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

张氏足道修脚服务送进敬老院

2019-03-05 17:28:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
早上9:00,义工们从“张氏足道”集合出发。

  泡脚、修脚、穴位按摩,还附送健康保健养生小知识和“陪聊”服务——这并不是哪家高档足浴店的消费套餐,而是今天上午,发生在大中镇敬老院的一次志愿服务活动。3月5日上午9:00,坐落在大丰百货大楼西侧的“张氏足道”店来到大中镇敬老院,为敬老院的30几位老人提供了修脚、按摩的服务。
  “我是张氏足疗店的常客,有一次和老板娘许平闲聊,知道了老板、老板娘也是个热爱公益的人,便向她介绍了我们大丰义工联。”义工陈小钧介绍道,“前几天,老板娘和我联系,希望能够在三月雷锋月为敬老院的老人们做些什么!”
  早上9:00,“张氏足道”老板张跃武、许平夫妇带领员工朱凤康、周翠英、丁双红、陈亚云,携手大丰义工联义工陈小钧、高汉荣、姜华、陈素云、朱双凤、张志云共同来到大中镇敬老院。知道今天义工们是来帮忙修脚、按摩,老人们早早地便自己准备好了泡脚的热水和毛巾。“老人的指甲大多数都特别厚,死皮多,灰指甲也很常见,服务员用指甲剪根本没法剪。只有专业的修脚技师,才能干得了这个活。”同时,义工们也从敬老院茅院长口中了解到,敬老院的工作人员都没有这项技能,只有个别老人的家属,请过修脚技师来给老人修脚,几十元一次。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012