通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新城悦隽携手大丰义工联举行掼蛋比赛

2019-02-25 08:49:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月23日,为了给义工们搭建一个交流平台,让大家交流思想、增加感情、切磋掼蛋技艺,新城悦隽携手大丰义工联举行“迎新春”掼蛋比赛。

\
  新城悦隽携手大丰义工联举行掼蛋比赛。

 
  俗话说,“掼蛋打得好,说明有头脑;掼蛋打得精,说明思路清;掼蛋算得细,说明懂经济”。这些广为流传的经典口头禅,生动地诠释了掼蛋的无限魅力。
  2月23日,为了给义工们搭建一个交流平台,让大家交流思想、增加感情、切磋掼蛋技艺,新城悦隽携手大丰义工联举行“迎新春”掼蛋比赛。本次掼蛋比赛由大丰新城悦隽主办,参加本次比赛的50多名选手,都是来自大丰义工联的义工们。值得一提的是,不仅决赛冠军有奖品,所有参与活动的义工们都获得了主办方提供的参与奖。
  为确保此次掼蛋比赛公平、公开、公正,主持人宣读了统一的比赛规则。赛事采取自愿报名,自由搭配的方式。下午1点50分,掼蛋比赛拉开帷幕,选手们很快进入状态,一脸的认真和严肃。几局过后,有的人脸上开始露出笑容,有些人则眉头紧锁,思考着出牌对策。这次比赛的选手们牌技参差不齐,既有久经沙场牌风老练的高手,也有纯粹娱乐重在参与的“酱油”。 大家以牌会友、以赛联谊,现场氛围紧张热烈,整个赛场充满了欢声笑语。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了快乐,赛出了水平,赛出了友谊。赛事之余,主办方还为参赛选手提供水果、热饮、蛋糕,不少参与比赛的义工都表示这是他们参与的服务水平最高的一场掼蛋比赛。
  经过4个多小时三轮的激烈角逐,最终陈红、茅海明获得一等奖,张长勇、殷伯达获得二等奖,郭建军、汪杰获得三等奖。赛后,获得三等奖的义工郭建军表示,义工联举行这样的活动十分好,大家在做义工之余,还有交流的机会,感到了义工联大家庭的温暖。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012