通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工元宵节情暖麻风村

2019-02-24 10:42:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在元宵节当天,大丰义工联义工任忆梅、姜华、黄才干、姚亚升、王长丽、窦一波、沈琦一起来到麻风残老康复村煮元宵烧午饭,与老人们共同度过了一个欢乐温馨的元宵佳节。

\
大丰义工元宵节情暖麻风村。


  汤圆也叫元宵,是人们元宵节必吃的一道美食。2月19日是一年一度的元宵节,是家人团聚的日子,也是尊老、敬老、爱老的传统佳节。在元宵节当天,大丰义工联义工任忆梅、姜华、黄才干、姚亚升、王长丽、窦一波、沈琦一起来到麻风残老康复村煮元宵烧午饭,与老人们共同度过了一个欢乐温馨的元宵佳节。
  一走进麻风村,只见老人们满心欢喜地朝这群“老朋友”寻声迎来。“各位爷爷奶奶,我们今天又来陪您们过节了,大家年过得好不好啊……”义工沈琦和老人们打起了招呼,老人们激动地连连鼓掌……义工们的到来,给麻风村增添了不少热闹节日气氛。
  中午11点多,一道道菜肴烧好陆续端到桌上,一大盆香喷喷的汤圆也端到了餐桌上,老人们在义工们的搀扶下来到桌前吃汤圆。一碗碗热气腾腾的汤圆盛到了老人的碗里,老人们品尝着香甜的汤圆,暖暖的瞬间在麻风村弥漫开来。“我老了,没儿女可依靠,有你们经常来看我、陪我,我真的很幸福。在这里,我很安心。”蔡玉礼老人欣慰地说道。此时此刻,老人们品尝着元宵节的味道,也感受到了来自社会的温暖和大家尊老、爱老、敬老的无限情怀。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012