通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

春运志愿者:回家路上最温暖的陪伴

2019-02-03 15:43:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“奶奶,我帮您提行李!爷爷,这是我们送给您的春联!叔叔,4号检票口在您右前方”……在大丰汽车客运站春运期间最忙碌的几天里,哪里有旅客需要,哪里就不时闪现出义工的身影和贴心的话语。

\
新丰中学的志愿者们参与春运志愿服务。


  “奶奶,我帮您提行李!爷爷,这是我们送给您的春联!叔叔,4号检票口在您右前方”……在大丰汽车客运站春运期间最忙碌的几天里,哪里有旅客需要,哪里就不时闪现出义工的身影和贴心的话语。2月2日上午,一群身穿红马甲的年轻人一边帮旅客提行李,一边为旅客送去春联。这些年轻人就是参加大丰团区委、大丰义工联团委、盐阜运输集团大丰有限公司共同开展“暖冬驿站、温暖回家路”春运志愿服务活动的志愿者们。
  据了解,在春运最忙碌的几天里,青年志愿者们的工作主要围绕旅客服务方面展开。志愿者们在购票大厅、候车大厅等地点帮助旅客们进行实名制验票、购票指导、出行咨询、重点旅客服务等便民利民活动。同时也帮助车站工作人员引导旅客、维持车站秩序。今年共有来自江苏大学、扬州大学、南京工程学院等多所在校大学志愿者参与到春运志愿服务中,一同为大丰高质量发展贡献青春力量。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012