通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

春节前夕 大丰义工联慰问麻风村老人

2019-02-01 16:56:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
早上八点,义工们集合签到。

  
  春节是快乐团圆的节日,也是老人们需要关爱的节日。2019年2月1日,距离己亥猪年春节还有3天的时间,大丰义工联义工王艳、咸爽爽、朱春根、董溪、彭玲、武玉香、张丽颖、卞红梅、袁小军、王长丽、姚亚升、黄才干、袁佳新、窦一波、孙霓、束思源、陈姝芳、卞德娟、王萍、周安庆、丁世颖、梁凤琴、朱兰芳、董思捷、周文、韦凯文、高原、吴迪、季芸、分别乘坐义工袁美华、刘华鹏、单春露、咸岑、郑锦虹、沈琦、韦桃和的车来到麻风残老康复村,为9个身体严重残疾的老人打扫除、发压岁钱,给他们煮上一顿可口的饭菜、包饺子,让他们在寒冬中提前感受新春的快乐和温暖。

  2月1日早上9点半,冷清了许久的麻风村因为义工们的到来而热闹起来。“今天的食材和包水饺的材料都是由位于麋鹿保护区的海之韵海鲜酒店姚亚升、黄才干夫妇提供的。”负责这次活动的总监沈琦,是2018年度大丰义工联的“优秀义工”,过去的一年,她多次来到麻风村看望这里的老人,今天也毫不例外的挑起重担。“今天气温有点低,而且快过年了,非常感谢义工兄弟姐妹们对我的支持,谢谢大家。”为了节省义工们准备食材和饺子馅儿的时间,海之韵海鲜酒店姚亚升、黄才干夫妇从昨天就开始准备,将红烧肉、红烧鱼都做成了半成品。不仅如此,姚亚升、黄才干夫妇亲自掌勺,为麻风村老人带来了茨菇烧肉、红烧鱼、大蒜拌百页、鸡蛋仙贝汤、胡萝卜瘦肉饭,别的义工则围在一起包饺子,摄影家协会的董溪老师帮忙拍照,大家紧锣密鼓地张罗中饭菜。

[作者:馨妍 董溪]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012