通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协春节前慰问老兵、捐资助学

2019-01-30 09:16:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月29日,大丰区餐饮协会会长陈福涛偕同爱心人士陈斌、陈刚等一行驱车到白驹唐西村和南阳祥北村,分别看望抗美援朝伤残老兵陈忠明和“诚信奶奶”单德凤及其孙女园园,并送去慰问品、慰问金和对老人的祝福。
\
陈会长带着花都宴会餐饮管理公司专制的红烧肉和狮子头及皮蛋、调料礼品盒等慰问品慰问。

  
  2019年1月29日,大丰区餐饮协会会长陈福涛偕同爱心人士陈斌、陈刚等一行驱车到白驹唐西村和南阳祥北村,分别看望抗美援朝伤残老兵陈忠明和“诚信奶奶”单德凤及其孙女园园,并送去慰问品、慰问金和对老人的祝福。

  下午,陈会长一行8人带着花都宴会餐饮管理公司专制的红烧肉和狮子头及皮蛋、调料礼品盒等慰问品,按行程路线直赴目的地。

  陈忠明老人今年已经94岁高龄,身体状况已大不如前,但对陈福涛会长还是记忆犹新,他挣扎着虚弱的身体执意要坐起来陪陈会长唠会儿家常。陈奶奶拿出糖麻花分发给大家,说看到陈会长一行就像看到亲戚一样,在彼此的祝福声中,陈奶奶握住众人的手跟大家一一道别。

  离开唐西村后,陈会长一行辗转来到南阳祥北村单德凤家,嘘寒问暖,询问园园学习情况和家里一年的收成。爱心人士陈晓春等人是第一次来单奶奶家,在听了单奶奶的事迹后深受感动,纷纷表示非常敬佩这个和蔼可亲的农村老太太。最后,陈会长和陈斌为奶奶送上慰问金以资助园园上学。话别后,看着陈会长一行的车子缓缓离开,单奶奶依然在寒风中向大家挥手道别。
 

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012