通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

浙江商会助力大丰义工联“补爱行动”第四期冬令营

2019-01-28 17:20:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月26日早上,大丰义工联“补爱行动”第四期冬令营如期在义工联开营,17名大丰境内“被孤儿”的孩子及家长,以及义工和自己的孩子60余人参加了本次活动。浙江商会分队支持了本次所有孩子的经济援助金,并为孩子们捐赠羽绒服。

\
浙江商会助力大丰义工联第四期“补爱冬令营”。


  2019年1月26日早上,大丰义工联“补爱行动”第四期冬令营如期在义工联开营,朱园园、罗玉云、史雨瑶、季蓉蓉、季明宝、陈莉君、朱郑杰、冯靖、殷振轩、秦维镁、吕丹丹、陈宇桐、张羽鑫、袁欣然、顾大义、练永文、高俊共17名大丰境内“被孤儿”的孩子及家长,以及义工和自己的孩子60余人参加了本次活动。本期大丰义工联“补爱行动”冬令营的举办得到了大丰区委宣传部互联网信息办、共青团大丰区委、大丰区妇联、大丰义工联浙江商会分队、江苏新丝路纺织科技有限公司、大丰超达家庭农场、大丰心理咨询师协会、土得很家常菜馆、严家大院、乐汀私人银幕、悦景豪宾馆、大丰区爱心素食馆等众多爱心机构和企业的大力支持。值得一提的是,本次冬令营发放的助学爱心善款全部由浙江商会义工分队提供。

  “组织此次冬令营,时间紧,任务重,责任大,既要确保孩子们安全,又要让孩子们在参与的过程中,锻炼能力和毅力,学到新知识,并感受成长的快乐,从而更好地融入社会。这次的冬令营得益于大丰义工联浙江商会分队等众多组织和企业的大力支持,没有大家的支持,冬令营不会如此顺利开营。”活动开始前,本次冬令营活动总监沈慧慧向大家表示,“希望义工能陪伴好孩子们,让孩子们收获成长和快乐。”

[作者:董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012