通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2019年二院“陪伴行动”首秀

2019-01-07 10:21:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
义工们早早集合,有序分工。

  2019年的第五天,小寒,烟也濛濛,雨也濛濛,这寒冬虽说没有那么寒冷,却也因为连续阴雨显得有些阴冷,即便如此,新年的第一场二院“陪伴行动”如约而至。
  元月5日下午2点,大丰义工联义工王晋芳、秦晓明、仓学斌、陈小钧、朱春平、王加祥、肖柑林、沈慧慧、程社、侯建梅、陈向英、朱倩、夏卫勇、张云斌、章永红、夏芸君、刘华、秦承志、杨友明、王翠芹准时来到大丰第二人民医院食堂集中,为二院住院治疗的精神病人改善伙食,陪伴病人聊天,让这些病人在新年伊始就感受到义工们带来的关爱和温暖。
  新年新气象,义工联理事会决定本月二院“陪伴行动”由王翠芹担任活动总监,杨友明担任执行总监,由夫妇俩共同担任总监还是开天辟地第一次,并且王翠芹是第四次担任二院活动总监,杨友明担任总监也是梅开二度了。他们可谓是强强联手了,实力不可小觑。
  当天凌晨五点,外面下着雨,王翠芹、侯建梅和上个月的总监张云斌就来到了荣海批发市场购买活动所需的食材,这种阴湿寒冷的天气早起采购确实需要很大的勇气。他们为病人们购买了猪肉、萝卜、笋瓜、鸡蛋、木耳、胡萝卜等等,充分考虑到了营养均衡。

[作者:沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012