通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新年伊始献爱心 麻风村里送温暖

2019-01-06 16:34:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月1日,新年伊始,万象更新。沈琦、窦一波、高汉荣、汪杰 、董莉梅、程社、朱晋武、朱春根、陆殿峰、杨友明等义工来到麻风村,为老人烹饪丰盛的菜肴,陪老人聊天,向老人赠送生活用品、陪麻风村老人度过一个愉快的元旦节。
\
新年伊始献爱心  麻风村里送温暖。

  2019年1月1日,新年伊始,万象更新。沈琦、窦一波、高汉荣、汪杰 、董莉梅、程社、朱晋武、朱春根、陆殿峰、杨友明等义工来到麻风村,为老人烹饪丰盛的菜肴,陪老人聊天,向老人赠送生活用品、陪麻风村老人度过一个愉快的元旦节。
  “说起组织这次活动,我特别感动,帖子发了没几分钟就满了,义工兄弟姐妹们都十分牵挂着麻风村的老人们。 ”沈琦说道。1月1日早晨,虽然天气寒冷,却怎么也挡不住义工们这颗温暖的心,大家如约而至来到了麻风村。“天这么冷,你们受冻了啊!”看着这么冷的天,义工们还来,老人们都十分过意不去。
  洗菜、摘菜、切菜、刷碗……义工们就像一支训练有素的队伍,有条不紊,井然有序,一个个手冻红了,冻僵了,没有一句怨言。在大家的一番忙碌后,一桌丰盛的午餐呈现在老人们面前,老人们一边喝着酒一边对高大哥的厨艺赞口不绝,更是对义工的到来万般感谢,吃饭的时候义工沈琦告诉老人今天的菜全是金悦汽贸的老板陈建霞捐赠的,老人托沈琦一定要好好感谢她,单春露还给老人一人买了一个暖水袋,更是让老人们感动不已,这个冬天这个暖水袋暖和了他们的手,更会感动到他们的心,因为有着我们这一群人关心着他们,爱护着他们,他们的晚年生活不再孤单寂寞。

[作者:沈琦]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012