通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰国土局支持二院“陪伴行动”

2018-12-24 16:28:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰区“阳光国土志愿服务队”的志愿者们依次排开包饺子。

  
  2018年12月23日下午1:30,大丰区“阳光国土志愿服务队”30名志愿者在区国土局纪委书记徐慧、党委委员陆晓庆的带领下,携手大丰义工联义工朱正兰、陈海荣、景兰珍、董溪、王艳、咸岑、董于瑄、陈向英、全平、高汉荣、朱梅燕、王萍、朱春平、沈丽丽、何春林、季潇潇、姜华、王加祥、仓学斌、孙海悦、柏柳、吴海霞、刘华、李霞(供电)、秦晓明、陈小钧、卞红梅、单爱霞、沈慧慧、程社、王晋芳、高晨妍、陆晓峰、朱启荣、陆誉平,共同来到大丰区第二人民医院,为病人们包饺子,改善伙食。
  早在11月份,大丰区国土局就和大丰义工联取得联系,希望能够为二院的病人们做点什么,经过协商和前期的准备,大丰区国土局对12月23日下午举行的“陪伴行动”进行了包场。“义工们太不容易了,每周都会为病人们烧菜改善伙食,风雨无阻,这种坚韧的精神,值得我们国土局的每个人学习。”为了节省义工们准备饺子馅的时间,12月23日上午,义工高汉荣、杨友明、沈琦、陈向英、董莉梅、咸岑、王艳、咸爽爽、叶荣金、陈晟贤、陈明珠、陈明军、陈文红便早早地来到了江苏申牛牧业的食堂准备饺子馅,“现在只要包饺子,我们的饺子馅几乎都是申牛牧业分队的义工们帮忙准备,真的很感谢他们为我们提供场地和设备。”义工高汉荣在二院“陪伴行动”微信群里分享着义工们准备饺子馅的花絮和小视频。

[作者:馨妍 董溪]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012