通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港建设有限公司志愿者到素食馆蒸馒头

2018-12-17 09:18:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月15日上午,大丰港建设有限公司20名党员和入党积极分子志愿者积极回馈社会,到大丰爱心素食馆捐赠大米、食油、蔬菜,为弱势群体蒸馒头,做花卷,让弱势群体感受到党的温暖。
\

  12月15日上午,大丰港建设有限公司20名党员和入党积极分子志愿者积极回馈社会,到大丰爱心素食馆捐赠大米、食油、蔬菜,为弱势群体蒸馒头,做花卷,让弱势群体感受到党的温暖。
  当天一大早,大丰港建设有限公司党总支胡宏俊书记带领杨岗祥、韦山和、管仁锦、喻瑞平、顾磊、黄学冬、蒋艳、刘磊、顾大龙、蒋冬云、陈明、盛娟、禹杨华、陈卫剑、刘永海、卞东辉、赵雪梅、朱韦韦、徐洪斌来到爱心素食馆发面,和附近社区居民一起照常准备中饭。上午9:00,面发酵好了,大家排成两排,在大厨徐洪斌的指导下,有模有样地学做馒头。常在素食馆做义工的陈汝珍、刘芝英第一次看到素食馆里做馒头,也忍不住上来学做。所有的馒头做好了,还多一些发酵好的面,徐洪斌、管仁锦等把它们做成花卷,让就餐者有了更多的选择。
  在店长季潇潇的调度下,每个志愿者坚守在自己的岗位上为就餐者服务。就餐结束,每个就餐者都领到新做的馒头和花卷,常来素食馆就餐的杨爷爷、杨奶奶感谢不已:“白吃又白拿,让我们不好意思,太感谢你们这些好心人了!”
  第一次走进素食馆的胡宏俊书记表示,大丰港建设有限公司下属的6个分公司此次都有党员和入党积极分子来做志愿者,大家全部是自愿参与,在活动中大家体察了民情,拉近了和群众的距离。志愿者们的感受是多方位的,他们从一些老义工身上感受到榜样的力量,百善孝为先,关爱社会上的留守老人、孤贫老人,是更大的孝更大的善。大丰港建设有限公司党员和入党积极分子将在做好本职工作的基础上,继续回报社会,承担应有的社会责任。

链接:大丰义工联
朱启荣、薛钱夫妇向爱心素食馆捐赠背后的暖心故事
沿海开发集团志愿者到爱心素食馆包饺子
丰华街道为大丰爱心素食馆捐款5万元
义工高汉荣向素食馆捐赠净之泉净水机
“战友志愿者”建军节到素食馆做义工
爱心素食馆党支部庆祝建党97周年公益文艺演出举行
财政局志愿者到爱心素食馆做义工
大丰义工“慈孝接力行”
大丰区新的社会阶层人士联谊会走进素食餐厅做义工
财政志愿者走进素食馆 传递正能量
金色农业志愿者来素食馆做义工
漫天大雪 义工带给城市的温度
粮食局“暖心腊八粥,传承中华情”活动举行
大丰大自然地板员工到爱心素食馆做义工
爱心素食馆“党群心连心”公益文艺演出举行
大丰区档案局志愿者到爱心素食馆做义工
大丰图书馆为爱心素食馆捐赠图书
爱心素食馆获捐千斤大米
大丰中交美庐城志愿者到爱心素食馆做义工
沿海开发集团主要领导到爱心素食馆做义工
大丰微信群友素食馆里包饺子献爱心
大丰港区团委和提拉米酥烘焙支持爱心素食馆
搭把手行动:义工帮徐建霞清运垃圾杂物
搭把手行动:新东苑小区秦桂珠家笑声扬
“免费午餐”开门迎客已三月
师生携手到素食馆奉献爱心
盐城中学高中学生到爱心素食馆做义工
广告协会将星期六定为“协会奉献日”
常州大学社会实践小分队走进大丰爱心素食馆
大丰爱心素食馆正式开张
零点有数集团董事长袁岳参观大丰爱心素食馆
中国成人教育协会领导调研爱心素食馆
大丰妇联党员志愿者到爱心素食馆做义工
天下就有免费的午餐
大丰首家免费就餐爱心素食馆试营业
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012