通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联二院“陪伴行动”在继续

2018-12-03 15:15:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工张云斌、高汉荣、陈刚五点准时赶到荣海菜场购买活动需要的食材。

  
  过去说度日如年,如今却是度年如日,一转眼2018年已剩下最后一个月了。
  12月1日下午2:00,大丰义工联义工张云斌、王翠芹、章永红、夏芸君、柏正群、李霞(供电)、李凤庆、王晋芳、陈刚、彭兰、朱春平、侯建梅、杨友明、高汉荣、丁春东、丁颖、程社、秦晓明、宋知阳、高晨妍、包雨涵、刘华、高文汉、侯建梅、彭兰准时来到大丰第二人民医院食堂集合签到,为住院病人改善伙食、陪伴聊天。根据义工联理事会的决定,十二月份的“陪伴行动”活动总监由义工张云斌担任。
  初冬之初,虽然没有那么寒冷,但是早晨五点要赶到荣海菜场购买二院活动食材的义工也并不是那么容易的,这就意味着他们凌晨四点多就要起床了,对于冬天的早晨,这是需要一点勇气的,当大多数人还躲在被窝里的时候,义工张云斌、高汉荣、陈刚五点准时赶到荣海菜场购买活动需要的食材。二院活动为病人们做过红烧肉、肉圆、鸡大腿、肉皮杂烩等,他们三位义工为了让病人们换换口味,让他们吃得更好,挑选了“陪伴行动”活动中没有做过的鸭大腿,还购买了土豆、绿豆芽、青椒、葱姜以及各种佐料,既考虑到了菜肴的色香味,又保证了病人的营养均衡。

[作者:沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012