通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工侯建梅支持二院“陪伴行动”

2018-11-25 09:07:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:爱心是一片照射在冬日的阳光,使饱尝饥寒的人感受到人间的温暖;爱心是一首荡漾在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。大家协助分工。
\
义工们周末准时到二院开展“陪伴行动”。

  爱心是一片照射在冬日的阳光,使饱尝饥寒的人感受到人间的温暖;爱心是一首荡漾在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
  11月24日下午2:00,义工刘峰、李凤庆、刘华、沈慧慧、陈冬林、沈丽丽、陈刚、程社、王晋芳、孙海悦、张云斌、何春林、潘美玲、冯国华、高汉荣、宋知阳、陈根芳、郑金丽、应侃雨、王珂琪、侯建梅准时集合签到,为二院的病人们烹制了烧杂烩、糖醋包菜。为了保证“陪伴行动”有序的进行,本月的“陪伴行动”由义工高汉荣担任总监,本次活动得到了义工侯建梅的支持,“之前参加过‘陪伴行动’,当看着我们义工把烧好的饭菜端到病房时,病人们的眼神深深刺痛了我,一些简单的家常菜,在他们眼中却被视为大餐。”义工朱水生说道,“前几天和活动总监联系,希望能够支持本周的‘陪伴行动’,表达一下我的心意。”
  24日早上6点,天刚蒙蒙亮,义工高汉荣、陈刚、张云斌就相约来到批发市场购买活动所需的食材。为了让病人们吃得更有营养,他们特地买了质量上好的肉皮、新鲜的蔬菜、佐料等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。下午2点参与活动的义工们准时集合签到,一进厨房,大家就各自分工忙活开了,择菜、洗菜、切菜,由于大家都不止一次的参与为二院病人改善伙食的活动,在食材的准备上也越来越得心应手,义工们相互之间的配合也越来越默契。经过半个小时的忙碌,所有食材全部准备到位。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012