通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市妇儿工委来义工联调研妇女儿童实事项目

2018-11-23 08:52:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为加快推进2018-2019年妇女儿童实事项目,切实把好事办好、实事办实,11月21日,市政府妇儿工委办主任王艳率市政府妇儿工委调研组一行来大丰对我区15件妇女儿童实事项目进行专项调研。
\
盐城市妇儿工委来义工联调研妇女儿童实事项目。


  为加快推进2018-2019年妇女儿童实事项目,切实把好事办好、实事办实,11月21日,市政府妇儿工委办主任王艳率市政府妇儿工委调研组一行来大丰对我区15件妇女儿童实事项目进行专项调研。21日下午,调研组一行走访察看了大丰义工联实事项目现场,大丰义工联周旭才会长、朱启荣副会长、秘书长兼妇联主席赵春芹等热情接待。
  大丰义工联是由《大丰之声》网站2011年5月发起筹建的大丰民间爱心组织,筹建以来在帮助弱势群体、扶残助残、奉献爱心、创建文明卫生城市等公益事业中做了许多尝试,得到了社会的广泛认可。女义工在义工联组织开展的“补爱行动”、“陪伴行动”、“搭把手行动”、“爱心素食馆”等品牌公益行动中发挥了重要作用。调研活动中,义工联会长周旭才详细介绍了义工联关爱弱势群体志愿服务活动及义工联妇联工作开展情况。王艳主任对义工联有效推进妇女儿童实事项目表示充分肯定,她希望大丰义工联能继续发挥示范引领作用,切实增强妇女儿童获得感和幸福感。
  据悉,成立于2016年11月的大丰义工联妇女联合会是大丰新社会组织中建立的首个妇联,使广大义工姐妹有了温馨的“娘家”。大丰义工联妇联成立以来,在实践中不断探索和创新,创立了“三联一进”(联系实际、联结需求、联动服务、进阶成长)工作法,为新时期妇联工作提供了大丰义工联模式。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012