通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丰华街道为大丰爱心素食馆捐款5万元

2018-11-21 14:55:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰民营企业商会秘书长沈春涛介绍素食馆运营情况。 摄影:筱筱

  
  2018年11月21日上午,大丰丰华街道副主任刘广金、党政办主任祁鹏带领丰华街道入党积极分子邹娜、朱慧敏、朱卉、唐中洵、丁炳炎、袁伟宇、沈园圆、姚惠惠、杨洁,共同来到大丰区爱心素食馆做义工,并为大丰爱心素食馆捐款5万元。大丰区民营企业商会秘书长沈春涛全程陪同并接受捐款。
  志愿者们签到前,家住新东苑小区附近的刘子英、芦林娣、蒋德林、张玉兰早上7点多钟就到素食馆择菜切菜,将食材准备工作进行了大半。今天为就餐者提供的是大蒜炒茨菇、油闷南瓜、百叶烧白菜、杏鲍菇炖豆腐、冬瓜汤。由于就餐人数多,志愿者们分工合作,迎宾、打饭、打菜、打汤、护场有条不紊,不仅如此,大丰义工联义工朱秋、朱水生、彭兰、张志云、蒋雪霞、柏琳琳、梁建军也参与了今天的服务。
  2017年元月份,为创新党建模式,为党员干部打造一个更好为人民服务的平台,区委组织部准备在生活困难人群集中的区域,办一个为低保贫困者、残疾人、留守老人以及其他一些吃饭不方便的人提供免费午餐的场所,党员干部和义工在服务弱势群体的过程中,体察民情,倾听民声,拉近和群众的距离,于是办爱心素食馆的想法应运而生。办在哪里合适呢?新东苑小区弱势人群比较多,于是爱心素食馆就设定在新东苑一期东门。爱心素食馆从2017年6月9日试运行,6月30日正式运行,三个月过去了,爱心素食馆运行得正常;六个月过去了,爱心素食馆好评如潮;一年多过去了,爱心素食馆收获了太多的感动,成为广大党员、义工和附近社区居民生活的一部分,成为弘扬爱心、传递文化的重要载体。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012