通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联浙江商会分队支持“陪伴行动”为精神病人包饺子

2018-11-17 17:14:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月17日下午,义工联浙江商会分队义工和其他分队义工相聚在大丰第二人民医院食堂,为二院住院精神病人包饺子改善伙食。本期的“陪伴行动”得到了大丰义工联浙江商会分队的大力支持,所有包饺子的食材、饺子皮均由义工联浙江商会分队支出。

\
集合签到后义工们开始包水饺。

  11月17日下午,义工联浙江商会分队义工杨永和、王履然、蒋普义、崔运军、潘霞、姚月霞、郑金雪、应侃雨、杨爱清、方菊香、吴海燕、彭子懿、柏爱芳、王溯和大丰义工联其他分会义工祭红英、杨琳、全平、肖柑林、李磊、朱春平、王晋芳、董莉梅、秦晓明、陈红、姜华、吴海霞、韩晓梅、顾岚、王加祥、朱倩、陈向英、朱正兰、陈冬林、沈丽丽、高文汉、孙海悦、何春林、王艳、咸爽爽、咸岑、刘华、李霞(供电)、汪杰、陈艳、王伟权、李凤庆、朱翠美、殷加珍、程社、陈刚、施敏、施杨燕、陈根芳、景兰珍、顾帅、宋知阳、高晨妍、薛钱、朱启荣、汪晓华、唐月华、杨琳、刘毅、徐敏昌、朱秋、周旭才、王兰梅相聚在大丰第二人民医院食堂,为二院住院精神病人包饺子改善伙食。

  本期的“陪伴行动”得到了大丰义工联浙江商会分队的大力支持,所有包饺子的食材、饺子皮均由义工联浙江商会分队支出。“义工们太不容易了,每周都会为病人们烧菜改善伙食,风雨无阻,这种坚韧的精神,值得我们浙江商会分队这个新团队学习。”为了节省义工们准备饺子馅的时间,17日上午,大丰义工联浙江商会分队在分队长杨永和带领下,王履然常务副会长、蒋普义秘书长等领导和工作人员及家属早早地便在江苏申牛牧业公司食堂里帮忙准备,摘白菜、切香菇、绞肉馅……为了减轻浙江商会分队义工们的负担,义工朱启荣、薛钱、高汉荣、朱春平、沈琦一大早便集合出发,协助浙江商会分队的义工们准备饺子馅儿。大家忙碌了一上午,才将6000个饺子的馅儿准备好。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012