通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工周末到二院开展“陪伴行动”

2018-11-12 16:42:23 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月11日下午2:00,义工准时集合签到,为二院的病人们烹制了萝卜烧肉、鸡蛋炒粉。为了保证“陪伴行动”有序的进行,本月的“陪伴行动”由义工高汉荣担任总监。

\
义工照例周末来到二院开展“陪伴行动”。
 

  爱心是一片照射在冬日的阳光,使饱尝饥寒的人感受到人间的温暖;爱心是一首荡漾在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
  11月11日下午2:00,义工李凤庆、彭兰、刘华、陈刚、王翠芹、朱正兰、秦晓明、陈小钧、王加祥、程社、沈丽丽、李霞(供电)、王晋芳、冯国华、陈冬林、高汉荣、夏卫勇、王辉、秦晓明准时集合签到,为二院的病人们烹制了萝卜烧肉、鸡蛋炒粉。为了保证“陪伴行动”有序的进行,本月的“陪伴行动”由义工高汉荣担任总监。
  12月3日清晨,义工高汉荣、冯国华、陈刚冒着大雨到批发市场买菜。为了让病人们吃得更有营养,他们特地买了鲜肉、最好的佐料和鸡蛋、粉等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012