通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水利局妇联参与义工联“搭把手行动”小组活动

2018-10-30 10:42:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

\
合影。

  摘柿子、交流、表演节目、聚餐,2018年10月28日(星期日)下午,大丰义工联22位义工和 “搭把手行动”结对帮助家庭恒北村李汉芳家庭、南阳镇陈永其齐聚福丰村朱洪兴家,度过一个愉快的周末。

  当天大丰区水利局妇联的韩晓梅、王相杰、田秀华、张凤连、李娟和大丰义工联的高汉荣、陈素云、刘华、沈丽丽、何汇、王辉、程社、陈冬林、沈琦、徐美昌、朱秋、经东升、侯建梅、王艳、秦晓明、陈小钧和田秀华的朋友张锦芳共22名义工陪三个家庭一起劳动、娱乐,让受助对象感受到社会大家庭的温暖。

[作者:陈小钧 高汉荣 王相杰]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012