通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

相濡以沫,妻子陪伴中风尿毒症丈夫走过六年透析路

2018-10-21 18:03:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:当生命只能交给一台机器、当最平常的生存也成为了最大的奢望,生活将是什么样子,我们难以想像。可对于尿毒症患者来说,这就是他们生活的全部,生活的意义就是为了单纯的“活着”……为了活着,他们只能依靠透析来维持生命。
\
管洪珠在病床上接受透析治疗。
  当生命只能交给一台机器、当最平常的生存也成为了最大的奢望,生活将是什么样子,我们难以想像。可对于尿毒症患者来说,这就是他们生活的全部,生活的意义就是为了单纯的“活着”……为了活着,他们只能依靠透析来维持生命。
  家住大中街道双喜村6组的管洪珠是一位特殊的尿毒症病人,由于身体半边瘫痪,他的透析之路变得异常艰难,唯一的女儿远嫁安徽,好在老伴宋春芳执着相守,让平凡且苦难的生活多了一丝温情,他们相濡以沫,谱写了一段感人的佳话。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012