通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工高汉荣向素食馆捐赠净之泉净水机

2018-10-12 09:08:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年10月12日下午,净之泉净水器大丰专卖店的老总高汉荣带领员工来到大丰区爱心素食馆,开展捐赠净水机的爱心活动。
\
义工高汉荣向素食馆捐赠净之泉净水机。
 
  “为了让在素食馆吃饭的人吃得更加健康,同时也让在素食馆做义工的兄弟姐妹们喝上放心的水,作为一个净水人,我有义务也有这个能力,为社会、为素食馆的全体就餐人员,为在素食馆做义工的兄弟姐妹尽一份微薄之力。”2018年10月12日下午,净之泉净水器大丰专卖店的老总高汉荣带领员工来到大丰区爱心素食馆,开展捐赠净水机的爱心活动。
  据悉,此次净之泉净水器捐赠的净水机为厨饮JZQ—1600型一台(供大灶饮用水)、厨饮JZQ—1200型一台(供茶水炉饮用水),价格在五千元左右,净水机配备先进过滤技术,可高效滤除重金属和其他有害物质,有效保障老人们饮水安全;机器捐赠后,净之泉净水器将免费提供后续的安装及维护服务,并定时上门更换滤芯、进行检修、保养。据净之泉净水器大丰专卖店的老总高汉荣介绍,随着人们生活水平不断提高,饮用水的安全问题已经成为人们关注的焦点,经济快速发展的同时也带来了饮用水的严重污染,净之泉科技是一家集研发、生产、销售于一体的净水设备高科技企业,致力于日常饮用水终端净化,让更多的人喝上安全的水,放心的水,达达标的水,经历多年的市场检验,净之泉净水器已经成为中国家庭最为熟悉和喜爱的著名品牌之一。
  “高大哥人真的特别好,不仅积极参加素食馆的爱心活动,这次还为我们捐赠了净水机,正是由于像高大哥这样的爱心人士长期关心,我们爱心素食馆的硬件设施能够进一步完善,就餐者的就餐环境得到进一步提高,真是太感谢他们啦!”看到两台净水机安装好,大丰区爱心素食馆店长季潇潇感谢道。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020