通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

搭把手行动:孤立无援突发病 义工、邻居献真情

2018-10-10 16:50:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:新东苑小区的秦桂珠35年前因骨癌双腿截肢,丈夫、女儿相继去世后,一个人孤独地生活。10天前突然因高血压导致轻微中风,义工们将她送到医院,在她住院的10天内,义工、邻居纷纷探望和陪伴,让没有亲人的秦桂珠感动万分。

 

\
秦桂珠的邻居施小青、陈汝珍一直陪着她。

  友爱互助  邻居伸出援手

  说起这次住院,秦桂珠还想感谢中医院的医生和她的好邻居施小青、陈汝珍,从住院的那天开始,主治医生刘医生就十分关心秦桂珠的病情,她告诉秦桂珠注意饮食、多休息,好好配合治疗。而好邻居施小青、陈汝珍更是从她住院的那天起就在医院里陪着她。

  “你们义工做的那么多,我们这些做邻居的也很感动,我是秦桂珠的好姐妹,照顾她自然也是理所当然的。”施小青早上去素食馆帮忙,下午就去医院陪秦桂珠,而陈汝珍这个国庆就一直在医院里陪着秦桂珠,早上义工们没来的时候她去打饭,陪秦桂珠挂水,晚上义工们走了以后,她帮着秦桂珠擦身子,谈起两位邻居,秦桂珠很感动:“施小青、陈汝珍这次为我操了不少心,真是邻居好赛金宝!”

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012