通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

让精神病患者度过一个不一样的中秋

2018-09-24 15:57:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
集合签到后,义工们相聚而坐,包饺子咯!

  
  “真巧,今天既是周末又是中秋小长假,是一个特殊又有爱的日子。感谢所有的义工兄弟姐妹们能够牺牲自己的休息时间,来到二院,为病人们烹饪美食,让他们度过一个不一样的中秋节。”活动开始前,本月的活动总监陈小钧、王加祥感谢到场参加活动的所有义工们。
  9月23日下午,大丰义工联义工李凤庆、康世龙、季潇潇、徐鉴、冯国华、秦晓明、夏启林、朱双凤、何海兰、单晨睿、吕颖、何春林、施敏、王艳、咸爽爽、咸岑、薛钱、朱启荣、章永红、夏芸君、李雪、陈艳、王萍、高汉荣、董仁滨、王翠芹、沈慧慧、潘美玲、彭玲、彭兰、杨琳、冯跃峰、肖柑林、程社、王晋芳、侯建梅、陈根芳、朱春平、陈冬林、韦爱珠、卞伟星、刘华、仓学斌、何汇等义工共同来到大丰第二人民医院,为病人们改善伙食,陪病人聊天、过中秋。
  “因为明天就是中秋节了,活动前几天,我和王加祥就商量着,怎么让病人们度过一个不一样的中秋。最终,我和王加祥商量,为病人们准备水饺,再分发水果和月饼。为他们表演节目、和他们互动。”陈小钧介绍道,“为了节省义工们活馅儿的时间,王加祥特地请申牛牧业食堂的师傅帮忙准备了饺子馅儿!”得知义工联要为病人们分发月饼,大丰东旺食品厂捐赠了200个月饼,用于这次活动。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012