通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱在延宕温暖在流转

2018-09-24 10:15:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \ 

  大丰义工联“搭把手行动”是在2016年3月开始精心打造的公益品牌,几年来陆续帮助了龚爱军、周庆兰、朱洪兴、董顺芳等十四户重残重疾家庭,最近又新增了刘蕾华家庭,在社会上引起了广泛关注。义工们每周一次通过陪伴重度瘫痪在床的病人聊天、带他们走出家门、帮助买菜做饭、购买生活用品、料理家务,并且在他们生日和佳节之际,送上蛋糕、节日慰问礼品。通过活动让病人的家属在日复一日的照顾看护疲惫中得到喘息,放松身心,以更加积极的心态面对生活。
  为了能将“搭把手行动”常态化、长期化、制度化,大丰义工联把各受助对象分成结对小组,由结对组长负责各自小组招募义工,有序的开展活动,“搭把手行动”如同一个温馨的港湾,给受助家庭在生活、精神、经济等方面提供了很大的帮助,各位结对组长在团圆的佳节来临之际又多了一份责任和牵挂。
  又到中秋,又见明月,又是一个团圆的日子,又是一个陪伴的日子,爱在延宕,温暖在流转,“搭把手”在行动。

[作者:沈慧慧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012