通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

鹰眼视力康复中心 关爱心灵的窗户

2018-09-20 16:00:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  \
8月9日,大丰鹰眼视力康复中心正式开张营业。

  如今孩子的生活环境不断发生着变化,数字时代庞然呈现在他们的眼前。丰富多彩的卡通颜色、眼花缭乱的电子产品、五花八门的手游选择,孩子缠着家长的时间少了,可宝爸宝妈的新烦恼也随之而来。
  近视低龄化看似常见,但是,比“看不清”更严重的是它对孩子日常生活、性格塑造和未来发展产生的巨大负面影响。升学、就业引发其他更严重的视力问题,孩子身心发展受到干扰,潜能开发面临限制。孩子的眼健康问题不再是单纯的视力模糊,更是他们未来的模糊。
  鹰眼视力青少年视力康复中心(以下简称鹰眼视力)是一家致力于青少年近视、斜视、远视、散光、眼干、眼涩、眼疲劳等训练与提供整体爱眼解决方案的康复中心,入驻大丰短短一个多月,便收获了大批粉丝与如潮的好评。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012