通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

免除义工后顾之忧——太平洋保险为大丰义工联328名正式义工提供保险

2018-09-20 11:12:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年9月20日上午,“同心携手 爱心传递”太平洋财产保险股份有限公司大丰支公司施乐波总经理向大丰义工联捐赠公益意外伤害保险,328余名义工最高保额达9840万元。
\
太平洋保险大丰支公司施乐波总经理捐赠给328名正式义工的意外伤害保险,最高保额达9840万元。

   “义工在志愿服务活动中如果发生人身意外,我们为他们提供保险来解除后顾之忧。 ”2018年9月20日上午,“同心携手 爱心传递”太平洋财产保险股份有限公司大丰支公司(以下简称“太平洋保险大丰支公司”)施乐波总经理向大丰义工联捐赠保险活动在太平洋保险大丰支公司会议室举行,这也意味着大丰义工联符合投保条件的328名正式义工将拥有一份由太平洋保险大丰支公司施乐波总经理提供的公益活动意外保险,300余名义工最高保额达9840万元。爱心人士自发为志愿者捐赠意外伤害保险,这在我市尚属首次。
  太平洋保险大丰支公司总经理施乐波介绍,他关注大丰义工联很久了,对义工们热心公益、真诚付出敬佩不已。今年年初就联系大丰义工联,希望能为义工们做一些事情,看到义工们公益活动时都没有意外伤害保障,于是他就萌生了捐赠公益活动意外伤害保险的念头。经向市、省公司申请,并就具体细节多次沟通,施总根据大丰义工联秘书处提供的义工名单购买意外保险并即时合同生效,首批义工共计328名。保险内容为义工在参加志愿服务活动的过程中(含往返途中,以签字为准)受到意外伤害,根据伤残等级申请,最高可获30万元理赔。
  大丰义工联周旭才会长介绍了大丰义工联的情况,大丰义工联于2011年5月开始筹建,7年来,义工队伍经历了从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,现在每年的公益活动达700多次,活动遍布大丰城乡每个角落,更多的弱势群体因为义工联的关注而改变命运,生活变得更幸福。“由于义工们没有意外伤害保障,每次公益活动,作为义工联法人代表的我心里都如履薄冰、诚惶诚恐。施总替义工们着想,为义工们量身订做的这份公益活动意外伤害保险,是大丰义工联的‘及时雨’,我代表大丰义工联全体义工向太平洋保险公司大丰支公司以及施乐波总经理表示衷心的感谢!”周会长表示,“给义工提供公益意外伤害保险,更好地维护了义工的权益,鼓励更多爱心人士参与到志愿活动中来,将促进大丰义工联各项公益活动健康、有序开展。”
  大丰义工联理事会赵春芹、王珂琪、王学宝、胡瑜、智亚平一起参加了接受捐赠仪式。
相关链接:大丰义工联 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012