通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

本站特稿:有一种爱叫相依为命

2018-09-13 16:19:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:初次见到王映懿,梳着简单的马尾,大大的眼睛,笑起来会露出可爱的牙齿,乍一看就是再普通不过的11岁女孩。可当邻居们说起映懿时,所有人都是赞美之词。 “这个孩子很孝顺,懂事,虽然她的妈妈身体不好,但她一点都没有嫌弃,反而像小大人一样把妈妈照顾得好好的。”

\
刘蕾华和女儿相依为命,想到女儿的乖巧懂事,刘蕾华止不住的流泪。


  初次见到王映懿,梳着简单的马尾,大大的眼睛,笑起来会露出可爱的牙齿,乍一看就是再普通不过的11岁女孩。可当邻居们说起映懿时,所有人都是赞美之词。 “这个孩子很孝顺,懂事,虽然她的妈妈身体不好,但她一点都没有嫌弃,反而像小大人一样把妈妈照顾得好好的。”
  家住技校宿舍区的王映懿在幸福路小学就读,她的妈妈刘蕾华今年48岁,八年前一次没有征兆的大出血,让刘蕾华的人生蒙上了阴影,被确诊为宫颈癌的消息如雷霆霹雳让她的小家变得风雨飘摇,那一年小映懿才三岁。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012