通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工周末为二院一百六十余名精神病人改善伙食

2018-09-03 17:15:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年9月2日下午,大丰义工联义工义工,牺牲自己的周末时间,共同来到大丰第二人民医院,为住院的160余名精神病人精心烹饪了萝卜烧肉、酱烧茄子,与病人们沟通交流,让他们感受来自社会的温暖。
 

\
义工周末为二院一百六十余名精神病人改善伙食。


  爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖。爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。爱是雨中的伞,是黑夜里的火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。只要人人奉献出一点爱,世界就会更加美好!
  2018年9月2日下午,大丰义工联义工高汉荣、王珂琪、秦晓明、陈小钧、王翠芹、王晋芳、杨爱清、程社、朱正兰、沈慧慧、刘华、陈冬林、韦爱珠、王萍、侯建梅、王建华、何先桃等义工,牺牲自己的周末时间,共同来到大丰第二人民医院,为住院的160余名精神病人精心烹饪了萝卜烧肉、酱烧茄子,与病人们沟通交流,让他们感受来自社会的温暖。
  大丰区第二人民医院(以下简称二院)是我区专业的精神病医院,现有住院150余名,这些病人因为思维错觉等原因,生活自理能力差,在社会和家庭中缺少关爱。有的病人曾长期被铁索拴着;有的病人长期住院,家人几乎不去二院探看,生活护理全靠医护人员照应……为有序组织到二院的“陪伴行动”,大丰义工联9月份的“陪伴行动”由义工陈小钧和王加祥共同担任,每周末负责组织义工为病人改善伙食,此前王加祥已经收到身边匿名朋友捐赠的4000元爱心善款,所捐的善款也将全部用于“陪伴行动”。(部分图片因涉及病人隐私被模糊处理。)

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012