通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“补爱”在行动——走进刘庄东联村史雨瑶家

2018-08-31 08:32:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 8月30日下午,大丰义工联的义工高汉荣、侯建梅、单春露、王翠芹、程社、朱平民、倪玉玲、沈国云、陈炫桦来到了刘庄镇东联村,看望“补爱行动”结对的史雨瑶。
    
\
高汉荣、侯建梅、单春露、王翠芹、程社、朱平民、倪玉玲、沈国云、陈炫桦等义工来到史雨瑶家。

  8月30日下午,大丰义工联的义工高汉荣、侯建梅、单春露、王翠芹、程社、朱平民、倪玉玲、沈国云、陈炫桦来到了刘庄镇东联村,看望“补爱行动”结对的史雨瑶。史雨瑶今年十三岁,在她三岁的时候父亲因为车祸离开了人世,没有多久孩子的妈妈就改嫁了,这些年来,史雨瑶一直由爷爷奶奶抚养。          

  2015年大丰义工联为失去父亲或者母亲,而另一方不再抚养的被孤儿精心打造的公益品牌“补爱行动”启动的时候,义工王翠芹结对了史雨瑶,几年来,王翠芹全家和义工们为孩子倾注了太多的爱,夏令营、冬令营他们夫妇轮流陪伴,开学的时候为孩子准备学习用品,孩子的生日去陪伴孩子过生日,逢年过节还把孩子接到家里住几日。平时正常通过电话、微信保持联系。暑假快结束了,开学以后瑶瑶就上六年级了,王翠芹为孩子准备了学习用品、作业本、课外辅导练习册,和几名义工一起来到了史雨瑶家,为孩子做好开学的准备。
 

[作者:沈慧慧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012