通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

北京心智通进驻大丰一年引发学习的革命

2018-08-27 22:33:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:全面开发孩子的左、右脑潜能,建立强大的记忆定位、成像系统,彻底激活孩子的大脑,让孩子在短时间内进入一种高效的学习场景中。让大丰更多的孩子都接受全脑开发,让这项专利服务千千万万个家庭。
 \
北京心智通全脑开发大丰训练基地培训师们合影。
 
  不可思议的通话
  跟大丰之声通电话的阿惠,是大丰实验小学四年级吴同学的妈妈,听说要了解去年进驻大丰的北京“心智通“,立即有聊不完的话题。
  “吴同学的成绩原来像过山车,大人不管,立即就掉下去。”妈妈阿惠告诉大丰之声女儿参加心智通培训后的变化,“学了心智通的超强大脑,孩子记忆力有了很大改善。英语考了满分,这在过去是从来没有过的。现在上完课,单词和课文就会背了,回家从来听不到她读课文或背单词。她跟我说,现在老师一上完课,她下课后在脑屏里过一下,然后就会背了,很神奇的。语文的课文、诗词也是的,上完课以后,读几遍,马上就会背了。以前都是前面背后面忘,都要我反复督促盯着他,才能记牢。”
  “我女儿的情况,在心智通那里还不是学得最好的,原来我们的底子很差,学了以后就有了这些变化,如果是底子好的孩子,那效果就更棒了……我相信他们的课程,肯定是有效果的。”阿惠特别提醒。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012