通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

匿名的爱心人士支持“陪伴行动”

2018-08-04 21:46:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“炎炎夏日,爱心浓浓。这么热的天气里,感谢大家准.时到二院集合参与本周的‘陪伴行动’,也谢谢所有义工对我们义工联和对我的支持。”活动开始前,本月的活动总监冯国华感谢着所有参与活动的义工们。

\
炎炎夏日,“陪伴行动”持续进行。

 

  “炎炎夏日,爱心浓浓。这么热的天气里,感谢大家准.时到二院集合参与本周的‘陪伴行动’,也谢谢所有义工对我们义工联和对我的支持。”活动开始前,本月的活动总监冯国华感谢着所有参与活动的义工们。
  8月4日下午,大丰义工联孙海悦、陈冬林、仓学斌、秦晓明、韦爱珠、陈刚、王加祥、吴亚琴、王婧蕊、沈丽丽、顾穗江、顾雨阳、单爱霞、高汉荣、沈慧慧、胡瑜、沙云卿、沙文轩、陆殿峰、柏柳、冯国华、何汇、章永红、李霞(供电)、夏芸君、朱倩、汪晓华、朱正兰、王晋芳、朱水生、程社、王珂琪放弃了休息,来到大丰第二人民医院开展“陪伴行动”,为病人们烹饪了油豆腐烧肉、青椒炒藕片。
说起支持这次活动爱心人士,总监冯国华卖足了关子,由于这名爱心人士不愿透露姓名,南山经过软磨硬泡才从总监那里得到了几条线索,首先这名义工是义工联的一名理事,其次关于支持这次活动是因为儿子准备出去读研究生,不打算请客了,就赞助二院活动全家参加,说到这里想必大家都能猜上了吧。
  早上5点,义工冯国华便和王翠芹、秦晓明一到市场上买菜。很多人都不理解为什么要那么早来买菜,一是因为新鲜,二是因为便宜。为二院病人改善伙食是每周都开展的,一次下来也有不少费用,我们买菜的人一定要对得起义工联交给我们的每一分钱。”为了买到便宜新鲜的菜,三人一大早跑了两个菜市场。

[作者:南山 沈慧慧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012