通行证: 密码: 立即注册
广告

陈宇桐暑期到韩福台自助烤肉店打工

2018-08-03 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:从晚上6:00到9:00是韩福台上客的高峰期,店里30桌餐桌全部满座,外面还有5桌等待的客人,陈宇桐和其他服务员几乎一刻也不停顿地为就餐者服务。

 \

 
  暑期工的岗位专门为“被孤儿”孩子而留
  暑期收留陈宇桐打工,也是柳峰女支持义工联“补爱行动”的一部分。前几年的暑假,由于生意较好,韩福台也曾用过大学生暑期工,用大学生暑期工,自觉,素质高,能力强,好沟通。今年的暑期,店里的生意没有往年好,但考虑到为了让义工联关爱的孩子们有一个锻炼的平台,柳峰女还是收留了身材单薄的陈宇桐。
  在生活上,柳峰女对陈宇桐尽可能地照顾,让宇桐住进店里为厨师租的有空调的两室一厅套房。上班第一天,她看宇桐的鞋旧了,在地面上走路都有点打滑,便安排员工专门到苏果超市为陈宇桐买了一双新运动鞋。
  “在生活上,我应该多关心他。但在工作上,我对他是严格要求的,不会因为他可怜就迁就他,如果那样就害了他。年轻人力气多的是,多吃点苦没有坏处。”柳峰女告诉大丰之声,她就叮嘱服务员阿姨,除了有点危险的端炭火这个工种外,其他应该陈宇桐做的工作直接要求。刚刚过去的7月份,陈宇桐有4天迟到,柳峰女把陈宇桐叫到柜台边批评:“年轻小伙子又没有什么琐事,为什么总是迟到几分钟?”陈宇桐低着头向柳峰女保证:“我这个月肯定一次都不会迟到。”
  “只要义工联需要,我们的高丽苑烤肉店也可收留一个暑期工,”柳峰女表示,“以后随着义工联关爱的孩子渐渐长大,需要我们支持的,我们会尽全力支持。”
 

阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部