通行证: 密码: 立即注册
广告

陈宇桐暑期到韩福台自助烤肉店打工

2018-08-03 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:从晚上6:00到9:00是韩福台上客的高峰期,店里30桌餐桌全部满座,外面还有5桌等待的客人,陈宇桐和其他服务员几乎一刻也不停顿地为就餐者服务。

 \
柳峰女和其他义工一起参加“搭把手行动”。
 
  已经有两年公益经历的老义工
  柳峰女从2016年下半年开始加入大丰义工联,两年来,她参加过帮助没有爸爸妈妈疼爱孩子的“补爱行动”,去过阜宁6.23龙卷风灾区支援灾区重建,参加过帮助重残成员家庭的“搭把手行动”,慰问过麻风残老康复村老人,还是大丰爱心素食馆创建时最早出去学习服务的19名义工之一。
  柳峰女最初做义工,是在店里碰到不开心的事,或者夫妇俩有了口角,心里郁闷,就通过做义工来排谴。做过义工,心情就好了,原来她到受助对象那里一看,自己的事根本就不是个事,人家太不容易了,自己为一点小事纠结太不值得了,也就不计较了。做着做着,认识了一群纯朴的义工兄弟姐妹,于是就一发不可收了。两年来,仅“搭把手行动”,柳峰女去过福丰村朱洪兴老人家,去过新东苑龚爱军和董顺芳家,还去过万和花园朱晓琳家。
  现在,她把丈夫和女儿也带进了公益队伍,去年全家人曾组织店里的员工到麻风村里慰问老人,为老人烹饪美味佳肴。

阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部