通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

陈宇桐暑期到韩福台自助烤肉店打工

2018-08-03 08:27:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:从晚上6:00到9:00是韩福台上客的高峰期,店里30桌餐桌全部满座,外面还有5桌等待的客人,陈宇桐和其他服务员几乎一刻也不停顿地为就餐者服务。
\
 
  穿梭在烤肉店里的大男孩
  8月2日晚9:00,位于永泰国际广场南侧、健康路北侧商业楼二楼的韩福台自助烤肉店里,一位身形瘦弱的17岁男孩陈宇桐和其他服务员阿姨一样穿梭其间,为客人送烤盘烤纸菜夹,清理餐桌垃圾。从晚上6:00到9:00是韩福台上客的高峰期,店里30桌餐桌全部满座,外面还有5桌等待的客人,陈宇桐和其他服务员几乎一刻也不停顿地为就餐者服务。
  陈宇桐是南阳镇民心村人,在他年幼的时候,妈妈就离开了他,2014年他的爸爸因肺病去世,从此他便和年近八旬的爷爷陈永其相依为命。2016年,当时正在南阳初级中学读书的陈宇桐上学途中发生交通事故,在人民医院救治过程中被《大丰之声》报道,从此成为大丰义工联“补爱行动”关注的对象。今年暑假期间,在大丰中专学校上学的陈宇桐想打工勤工俭学,就在四处碰壁的时候,义工柳峰女经营的韩福台自助烤肉店接纳了他。

链接:大丰义工联
义工联携手韩福台慰问麻风村老人
大丰义工联携手韩福台国庆“补爱”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012