通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

德承青少年领袖特训营圆满毕业 殷鑫鹏、朱锦平有幸参加

2018-08-01 10:58:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年7月29日晚,德承青少年领袖特训营毕业,包括大丰义工联常年关注的殷鑫鹏、朱锦平两个孩子在内来自全省各地的24个12-18周岁的孩子从导师思言手中接过毕业证书,并快乐合影留念。

\
孩子和家长们在德承青少年领袖特训营毕业典礼上合影留念。


  2018年7月29日晚,德承青少年领袖特训营毕业,包括大丰义工联常年关注的殷鑫鹏、朱锦平两个孩子在内来自全省各地的24个12-18周岁的孩子从导师思言手中接过毕业证书,并快乐合影留念。

  青年领袖训练是一个经国际教育机构、培训专家及企业共同创造,投巨资研究而成青年领袖课程。父母给孩子最有价值的礼物就是教育,而青年领袖蜕变式课程是影响孩子一生的训练。大丰德承青少年公益服务中心有一群人参加了ARC生命动力课程,在青少年导师思言带领下,自愿发起了暑期青少年领袖特训营。德承青少年领袖特训营于2018年7月25日正式开班,历经五天四夜,圆满完成各项计划,顺利毕业。

  作为大丰区德承青少年公益服务中心公益活动的一部分,本期青少年领袖特训营专门对大丰义工联帮助的孩子开放了两个名额,和外公外婆相依为命的恒北村男孩殷鑫鹏和爸爸智力缺陷,妈妈离家出走的刘庄镇“草样女孩”朱锦平有幸参加了本次特训营,并收获满满的自信。

链接:大丰义工联
“草样女孩”朱锦平的幸福日子
大丰义工联为三圩爱心小屋浇筑混凝土地坪
草根女孩“变形计”

妈妈请再爱我一次

[作者:李冬琴]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012