通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

迪皮埃风电叶片大丰有限公司支持义工联“陪伴行动”

2018-07-28 10:00:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月27下午,炎日的天气并没有阻挡住行善的脚步,迪皮埃风电叶片大丰有限公司的50多名员工和义工一起走进大丰区第二人民医院实施“陪伴行动”,为160多名住院精神病人包饺子改善伙食,让他们感受来自社会大家庭的温暖。
\
迪皮埃风电叶片大丰有限公司支持义工联“陪伴行动”。

  自大丰义工联关爱大丰区第二人民医院住院精神病人的“陪伴行动”开展 以来,社会反响积极,关爱人群越来越多。虽然此前的公益创投“助残陪伴行动”圆满落幕,但义工们服务热情不减。7月27下午,炎日的天气并没有阻挡住行善的脚步,迪皮埃风电叶片大丰有限公司的50多名员工和义工一起走进大丰区第二人民医院实施“陪伴行动”,为160多名住院精神病人包饺子改善伙食,让他们感受来自社会大家庭的温暖。本次“陪伴行动”继续由义工丁勇担任活动总监,所有食材、调料由迪皮埃风电叶片大丰有限公司提供。
  大丰区第二人民医院(以下简称二院)是我区专业的精神病医院,现有住院病人160多名,这些病人因为思维错觉等原因,生活自理能力差,在社会和家庭中缺少关爱。有的病人曾长期被铁索拴着;有的病人长期住院,家人几乎不去二院探看,生活护理全靠医护人员照应……“今天是我这个月最后一次做活动总监,前几次,我们都是为病人们烧些菜,帮他们改善伙食。在和病人们的交流中,我听见不少病人喜欢吃饺子了,希望我们义工为他们包顿饺子。”担任本月“陪伴行动”的活动总监丁勇介绍道,“迪皮埃总部位于美国亚利桑那州斯高茨德尔市,是全球一流的大型复合材料结构件的开发商和制造商,产品广泛应用于风能、民用交通和军事车辆等领域。迪皮埃风电叶片大丰有限公司由迪皮埃复材构件(太仓)有限公司投资组建,他们听说了我们义工联的’陪伴行动’后主动支持。”为了保障活动的顺利进行,7月27日上午,大丰义工联申牛分队的义工精心准备肉、蛋皮、虾皮、白菜、木耳丁等原料,别看我们平时包水饺很容易,但为这么多病人准备饺馅足足用了大半天。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012