通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰天价训练班,每个孩子收费8800元!

2018-07-26 17:26:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:从7月30日开始,为期21天的2018年栋梁暑期学习能力训练班即将开班,尽管报名费很贵(现在是8800元),但仍有许多家长带孩子前来报名。
\
像莉莉这样的家长有许多,每年周华都会接到对栋梁教育感恩的微信。
 
  女白领的儿子
  30多岁的莉莉(化名)在单位里身居要职,因为做事认真,处处要强,很受老总器重。孩子还没上小学的时候,因为种种原因和丈夫离婚后,她一个人带儿子小凯。小凯一二年级托管在家教,结果成绩只能六七十分。三年级时,高傲的莉莉慕名找到栋梁教育,周华在训练小凯的过程中,小凯有哪里走神的、犯错的,周华实话实说,有时当着莉莉的面就批评他们母子,这让莉莉有点不悦。一学期训练下来,孩子成绩正常考到90多分,要强的莉莉把小凯转到外面的家教,经过四、五年级,直到六年级上学期,小凯的成绩只有六七十分。莉莉彻底没戏了,只好再请周华:“周校长,小凯作业全不会做,没人辅导就做不起来怎么办?平时有家教老师补课,每次作业都打勾,但考试考不起来。”
  “你家小凯自己的学习能力没有了,当然学不起来也考不起来。”周华告诉莉莉,至此,莉莉终于心服口服。经过六年级最后一学期的强化训练,小凯三门每门都是90多分,莉莉对儿子的进步非常满意:“周校长,我终于知道培养小孩子的独立性有多么重要了,现在小凯进步很大,比以前懂事了、自信了。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012