通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

台风带不走温暖,大丰义工联“陪伴行动”继续进行

2018-07-23 11:08:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工左康凤支持了本周的“陪伴行动”,活动开始前,左康凤和活动总监丁勇合影。

  
  2018年7月22日下午,受台风“安比”影响,大丰也出现不同程度的极端天气,然而就在这种市民们都不愿意选择出行的日子里,一群有爱的“红马甲”依旧风雨无阻的奉献着自己的爱心。
  7月22日下午,当义工左康凤、李霞(供电)、刘华、高汉荣、仓学斌、王加祥、杨勇、秦晓明、何汇、单玲、单深柏、王晋芳、朱倩、夏芸君、章永红、程社、韦爱珠、卞伟星、陈冬林、沈慧慧、周桂萍、周菊华、朱正兰、倪银堂等义工先后出现在二院食堂时,活动总监丁勇心里那块悬着的石头落下了一半,义工们冒着狂风暴雨共同来到二院,为病人们精心烹调了烧杂烩、炒笋瓜。
  “那些病人太可怜了,尽一点心意而己。我是一个普通人,尽一个力所能及的心意。每次和那些精神病患者谈话时,我心里都很难受啊!”本周的“陪伴行动”得到了义工左康凤的大力支持,所有的调料、食材均由左康凤捐赠。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012