通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国银行大丰支行参与“保护母亲河”行动

2018-07-21 16:44:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:小活动展示大主题,小善举孕育大爱心。7月21日上午,中国银行大丰支行组织党员、团员利用周六时间参与大丰义工联倡议的“保护母亲河”公益活动。

\
中国银行大丰支行参与“保护母亲河”行动。

  小活动展示大主题,小善举孕育大爱心。7月21日上午,中国银行大丰支行组织党员、团员利用周六时间参与大丰义工联倡议的“保护母亲河”公益活动,中行的20多名志愿者拣拾树林里的隐蔽垃圾,向市民分发垃圾分类宣传单,宣传创建文明城市理念。
  二卯酉河是大丰的母亲河之一,远远望去绿意浓郁的树林让人倍感神清气爽。但在河畔周边,方便面盒、面巾纸、零食袋子、塑料袋等垃圾在优美的景色中十分碍眼。中行的20多名志愿者自备清洁装备,拣拾散落于河岸的废弃塑料袋、包装盒、烟蒂等垃圾,通过实际行动,向社会传导从我做起,从小事做起,树立人水和谐、人与自然和谐的理念,“对我们年轻人来说,这不单单是母亲河,还是我们小时候经常玩耍的地方,但现在看到江岸上有很多垃圾,我们有义务伸出双手来保护我们的母亲河,对于这次公益活动我们感到非常有意义,可以献出一点微薄的力量。”中国银行大丰支行的一名志愿者表示道,此类活动既有意义又有趣味,在宣传环境保护的同时,又为保护母亲河献出了自己的一份力。
  中国银行大丰支行副行长吴旭涛表示:“用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态环境的责任。我们共饮一河之水,理应为保护母亲河尽一份自己的绵薄之力。”经过一个小时的努力,二卯酉河的众多食品垃圾袋、果皮纸屑等垃圾纷纷不见了,眼前清朗了许多。在劳动的过程中,中行的志愿者们不时地得到晨练市民的赞美与表扬。
  这次公益活动,中国银行大丰支行的员工们从细节做起,从点滴做起,爱护水环境、保护水资源、呵护母亲河,向社会传递了正能量,为积极打造当地最好银行品牌增添了靓丽的一笔。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012