通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰女企业家协会“情暖大丰·爱心助困”启动仪式举行

2018-07-16 16:45:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年7月16日上午,大丰女企业家协会“情暖大丰·爱心助困”启动仪式在大丰区爱心素食馆举行。
\
大丰女企业家协会“情暖大丰·爱心助困”启动仪式举行。
 
  2018年7月16日上午,大丰女企业家协会“情暖大丰·爱心助困”公益活动在大丰区爱心素食馆举行。区委常委、组织部长蔡保生;区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞;区委组织部“两新”办副主任、爱心素食馆党支部书记韦本和;大丰义工联会长周旭才;大丰女企业家协会在丰的会长和理事;大丰女企业家协会爱心志愿者服务队全体成员参加活动,大丰女企业家协会副会长兼秘书长杨枫主持活动。
  此次活动共分三个环节:一是举行“情暖大丰·爱心助困”公益座谈会;二是参加爱心素食馆义工活动;三是慰问困难群众。
  公益座谈会上,区委组织部“两新”办副主任、爱心素食馆党支部书记韦本和介绍爱心素食馆基本情况,义工联会长周旭才介绍义工联情况和爱心素食馆义工活动情况,“我们大丰女企业家协会是一个温暖的社会组织,自成立以来始终奉行着情暖大丰、与爱同行的慈善理念,近年来,开展了一系列爱心公益活动,展现巾帼风采。今天启动的‘素食馆公益行’活动,是今年女企协爱心志愿服务的重要内容之一,我们以此为平台,投身公益,贡献社会,身体力行地践行社会责任。今后,我们女企业家协会将一如既往地参与公益服务,引导会员企业承担更多的社会责任,号召更多的女企业家和社会爱心人士发扬无私奉献的精神,主动担当社会责任,积极奉献爱心,为建设幸福新大丰做出应有的贡献。”在座谈会现场,大丰区女企业家协会殷平会长讲话并代表协会向爱心素食馆捐赠10000元善款。
  区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞表示:女企业家协会的公益慈善活动,一要找准定位。既要符合企业家的形象又要兼顾女性的独特视角,既要奉献爱心回馈社会又要发挥所长力所能及。二要放大公益活动影响,号召更多的企业家和社会爱心人士投身公益事业,不断壮大社会公益的力量。三要提供活动支持,区妇联将继续加强对女企业家协会的工作指导,全力为女企业家协会的公益爱心活动保驾护航!
  最后,区委常委、组织部长蔡保生对女企业家们提出了几点要求:一是企业家要积极参与公益事业、承担社会责任。二是女性要塑造公益形象,彰显慈善力量。三是女企业家协会要成为大丰公益慈善的楷模。蔡部长衷心希望女性应继续保持公益慈善信仰,大丰女企业家要带头做好公益,女企业家协会要正确发挥导向作用,成为大丰公益慈善的楷模,为其他各个社会组织提供一个很好的示范。
  座谈会结束后,区女企业家们在协会殷平会长的带领下,兵分三路,分别慰问了新东苑小区因交通事故重残的蔡莉莉家和肢体严重残疾且语言有严重障碍的董顺芳老人,还有7位女企业家在素食馆里相互配合,在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。
  7月16日至20日,女企业家协会将分批组织爱心志愿者参加“情暖大丰 爱心助困 ”爱心素食馆公益活动,将慈善公益进行到底!

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012