通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

补爱行动:冯靖暑期到立泉车业学徒,迈出社会第一步

2018-07-13 07:42:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月5日上午,大丰义工联“补爱行动”结对帮助的“被孤儿”冯靖在爷爷的陪同下,来到荣海菜场东侧200米路北的立泉车业,开始了为期两个月的暑假勤工俭学。

\
7月5日上午,冯靖在爷爷(左)和另一个“被孤儿”孩子陈宇桐(右)的陪同下到立泉车业实习。

 

  7月5日上午,大丰义工联“补爱行动”结对帮助的“被孤儿”冯靖在爷爷的陪同下,来到荣海菜场东侧200米路北的立泉车业,开始了为期两个月的暑假勤工俭学。立泉车业的老板徐小泉,今年27岁,兴化合陈镇人,2009年初中毕业后来大丰闯荡,现在事业逐渐有了起色。收留冯靖勤工俭学,是他支持义工联“补爱行动”的一部分,这也是大丰义工联“补爱行动”的关键一步,让孩子知道生活的艰辛。

  冯靖是白驹洋心洼人,9岁时爸爸因车祸去世,妈妈随后丢下冯靖改嫁他乡,不久奶奶又因病去世,从此冯靖便成了没有爸爸妈妈疼爱的“被孤儿”孩子,只能和爷爷相依为命。2016年,大丰义工联经过核实,将冯靖纳入“补爱行动”关注对象,义工陈成结对帮助冯靖,义工联每年带冯靖参加夏令营和冬令营,为冯靖补上部分缺失的父母之爱。今年冯靖18岁,暑期打工是义工联“补爱行动”的一部分,为的是把孩子们培养成为懂感恩、能自立的合格社会公民。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012