通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

七一建党日 义工在行动

2018-07-02 10:03:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 在七一建党节当天,大丰义工联团委、妇联组织义工牺牲自己的周末时间,共同来到大丰第二人民医院,为住院的170余名精神病人精心烹饪了油豆腐烧肉、鸡蛋韭菜炒粉与病人们沟通交流,让他们感受来自社会的温暖。
\
七一建党日 义工在行动。

  爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖。爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。爱是雨中的伞,是黑夜里的火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。只要人人奉献出一点爱,世界就会更加美好!
  在七一建党节当天,大丰义工联团委、妇联组织义工王婧蕊、陈刚、王加祥、杨勇、彭玲、秦承志、秦晓明、陈小钧、程社、仓学斌、梁凤琴、孙海悦、杨爱清、沈慧慧、胡蝶、高汉荣、王翠芹、徐志刚、丁勇、石莉莉、王晋芳、卞怀淑、王珂琪等义工牺牲自己的周末时间,共同来到大丰第二人民医院,为住院的170余名精神病人精心烹饪了油豆腐烧肉、鸡蛋韭菜炒粉与病人们沟通交流,让他们感受来自社会的温暖。
  “感谢大家准时到二院集合参与本周的‘陪伴行动’,今天是我第一次做总监,说实话早就有这个想法了,由于各种原因一直不成行动,这一次农忙一结束我就跟逸雅姐主动申请了七月二院总监的位子,逸雅姐很开心的就答应了,没出几天就收到了理事会通过的好消息,给我带来了很大的动力。”活动开始前,七月份的活动总监丁勇感谢着所有参与活动的义工们。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012